#

+38 (067) 572-70-95

+38 (067) 572-30-95

+38 (050) 589-65-64


+38 (057) 756-14-24

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ 

При загрузке необходимо проверить температуру перевозимого груза.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое
-18°C Замороженные продукты
-18°C Рыба
-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности
-12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь
-10°C Мясо

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

+2°C Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые)
+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца
+3°C Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи
+3°C Потроха
+3°C Птица, кролики, дичь
+4°C Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог
+6°C Промышленное молоко
+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией
+6°C Яйца охлажденные
+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа «рокфор»
+7°C Мясо

ПРОДУКТЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

+4/+6°C Свежие фрукты и овощи.
+4/+6°C Цветы.
+7/+8°C Луковицы цветов.
+10°C Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.
+10°C Прессованный сыр или плавленый сыр.

Приведенная выше информация предоставлена в ознакомительных целях!

######